Загрузка...

Насильник и альфонс: раскрыты новые подробности отношений стилистки Положай с мужем-убийцей

Криминал
4805
екатерина положай, новости, криминал, общество, киев, убийство, муж, подробности, происшествия
Следствие устанавливает ключевые подробности, указывающие на причастность к убийству киевской стилистки Екатерины Положай ее мужа.

Об этом стало известно из сообщения представителей Главного управления Нацполиции.

"По словам подруги убитой, между потерпевшей и ее бывшим мужем, с которым она официально развелась за несколько дней до убийства, постоянно возникали конфликты. Нередко во время ссор он применял к ней физическую силу и угрожал расправой. Слова приятельницы подтвердила и мать погибшей. Она рассказала, что бывший зять неоднократно избивал жену", - заявили в полиции.

По известным сведениям, супруг Положай был своего рода альфонсом, который в свои 42 года не был занят ни на какой должности. Кроме того, ранее он был судим за изнасилование и несколько лет провел за решеткой.

Следствие не без помощи камер наблюдения установило, что мужчина как раз приходил в салон, где работала Положай, примерно в то время, когда та была жестоко убита.

Стоит отметить, что интересные результаты дала и проверка личного нетбука подозреваемого. По возврату домой он сразу стал изучать в интернете вопрос касательно уголовных дел за убийство.

Напомним, что тело стилистки Екатерины Положай было обнаружено 19 ноября 2015 года в одном из салонов, сетью которых она владела.

Как передавал "Диалог.UA" ранее, горе-супруг был арестован сотрудниками киевских правоохранительных органов. Ему официально объявили о подозрении в хладнокровном убийстве своей жены.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...