Насильник и альфонс: раскрыты новые подробности отношений стилистки Положай с мужем-убийцей

Следствие устанавливает ключевые подробности, указывающие на причастность к убийству киевской стилистки Екатерины Положай ее мужа.
екатерина положай, новости, криминал, общество, киев, убийство, муж, подробности, происшествия

Об этом стало известно из сообщения представителей Главного управления Нацполиции.

"По словам подруги убитой, между потерпевшей и ее бывшим мужем, с которым она официально развелась за несколько дней до убийства, постоянно возникали конфликты. Нередко во время ссор он применял к ней физическую силу и угрожал расправой. Слова приятельницы подтвердила и мать погибшей. Она рассказала, что бывший зять неоднократно избивал жену", - заявили в полиции.

По известным сведениям, супруг Положай был своего рода альфонсом, который в свои 42 года не был занят ни на какой должности. Кроме того, ранее он был судим за изнасилование и несколько лет провел за решеткой.

Следствие не без помощи камер наблюдения установило, что мужчина как раз приходил в салон, где работала Положай, примерно в то время, когда та была жестоко убита.

Стоит отметить, что интересные результаты дала и проверка личного нетбука подозреваемого. По возврату домой он сразу стал изучать в интернете вопрос касательно уголовных дел за убийство.

Напомним, что тело стилистки Екатерины Положай было обнаружено 19 ноября 2015 года в одном из салонов, сетью которых она владела.

Как передавал "Диалог.UA" ранее, горе-супруг был арестован сотрудниками киевских правоохранительных органов. Ему официально объявили о подозрении в хладнокровном убийстве своей жены.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...