Загрузка...
Таблоид
Все новости »

ГПУ обнародовала кадры, на которых Грабовского заставили отказаться от защиты ГРУшника Александрова

Криминал
3796
Украина, Россия, криминал, ГРУ, Александров, адвокат
Во время своего брифинга военный прокурор Украины Анатолий Матиос продемонстрировал видеозапись, на которой убитый адвокат российского военнослужащего Александра Александрова Юрий Грабовский отказывается от его дальнейшей защиты.

Во вторник, 29 марта, на брифинге военного прокурора Украины Анатолия Матиоса в Киеве было обнародовано видео, где адвокат Юрий Грабовский, которого на днях нашли убитым, заявляет, что больше не будет защищать российского ГРУшника Александра Александрова в суде.

Неизвестный голос за кадром спрашивает у Грабовского, будет ли он продолжать защищать Александра Александрова. 

"Я, адвокат Грабовский Юрий Леонидович, обещаю и обязуюсь прекратить оказание правовой помощи обвиняемому Александрову в рамках уголовного производства, которое проходит в Голосеевском районном суде Киева", - обещает он в ответ. 

Затем юрист отвечает на вопрос "почему".

"Потому что я не считаю возможным защищать его в дальнейшем в этом деле", - заявил он. 

В финале видео Грабовский убеждает своего собеседника в том, что понял какую-то "свою ошибку", которой, вероятно, было участие адвоката в деле российских спецназовцев.

Напомним, появились первые жуткие кадры с места убийства адвоката ГРУшника Александрова Юрия Грабовского.

Это место находится всего в 27 километрах от Жашкова в Черкасской области. Поисковая операция шла около 9 часов после того, как о месте убийства рассказал один из соучастников преступления.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »