Загрузка...

Порошенко озвучил страшные цифры разрушенных домов на Донбассе и оставшихся без жилья дончан

Украина
2909
украина, порошенко, донбасс, происшествия, ато, общество, перемирие
​Сегодня, 28 марта, президент Украины Петр Порошенко в ходе своего визита на территорию Донбасса озвучил цифры разрушенных домов в оккупированном боевиками регионе и оставшихся без жилья дончан.

Данная информация была обнародована в сообщении пресс-службы украинского президента.

Как стало известно, во время своей поездки в Донецкую область Порошенко побывал в городе Николаевка, приняв там участие в открытии возобновленного в результате обстрелов дома.

По словам главы украинского государства, в общей сложности вследствие военных действий на Донбассе было повреждено и разрушено практически 8 с половиной тысяч домов.

Кроме того, Порошенко проинформировал, что около 11 с половиной тысяч человек лишились жилья.

Также украинский президент отметил о перечислении 2-х с половиной миллионов гривен на территорию, подверженную боевым действиям, с целью восстановления мира на оккупированных землях.

Порошенко сообщил о необходимости создания донорского фонда для возобновления Донбасса и помощи пострадавшим в результате боевых действий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...