Загрузка...

​Кушанашвили рассказал, как ездил в Киев к Коломойскому всех "дерьможуями" называть

Украина
2161
кушанашвили отар, украина, сбу, политика, общество, коломойский
Скандальный российский шоумен Отар Кушанашвили в 2015 году пытался устроиться на работу на один из телеканалов олигарха Игоря Коломойского в Украине, но потерпел фиаско.

- Я прекрасно понимал, что когда вернусь оттуда с позором изгнанный и употреблю слово "депортация" или кто-то употребит из тех, кто меня депортировал, я обречен на новостные ленты, на употребление моего имени в новостных лентах. Я это прекрасно понимал. Это естественно. Эта история правда случилась. Приглашал меня отвратительный человек, отвратительный, омерзительный, один из моих друзей, а они все такие, бородатый, которого лишили возможности руководить Днепропетровской областью, - рассказывал в июне 2015-го Кушанашвили российским СМИ.

- Игорь Коломойский?

- Судя по всему, он вам дальняя родня? Я его фамилию никак не произносил … Когда я принимал предложение от этого… пропускаем слово, я понимал, кто это. Но мне нужно было кормить семью. А я же продажная тварь.

- Коломойский Вас звал на работу?

- Еще как звал. Обозревателем на канал, на один из каналов ему подконтрольный, обозревателем звал, только не обозревателем вроде Парфенова, а так, чтобы я всех, кто ему неугоден, называл дерьможуями. Я с удовольствием согласился и поехал. А там произошло недоразумение. В аэропорту. .. я передал кофр, вращающая стеклянная дверь, догнала девушка. Я был Бобом Диланом украинским. Меня встречали поцелуями. Девушка догнала меня и сказала, потупив взор, что начальник смены имеет ко мне вопрос. Я, ничего не подозревая, пошел в кабинет, и там выяснилось, что я социально опасный тип. Мне было понятно, это я знаю и так. Сказал, что меня не велено пускать, - жаловался тогда Кушанашвили.

Несмотря на запрет, он собирался вернуться в Киев уже в сентябре.

Напомним, Кушанашвили запретили въезд в Украину до 2019 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...