Загрузка...

​Официально: Кушанашвили запретили въезд в Украину до 2019 года

Украина
1865
кушанашвили отар, украина, сбу, политика, общество
В течение трех лет одиозный российский телеведущий Отар Кушанашвили не сможет попасть на территорию Украины. Запрет на въезд в страну приняла СБУ.

Пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская заявила, что решение принято в связи с многочисленными высказываниями скандального ведущего в адрес Украины.

“В СБУ были многочисленные обращения граждан, депутатов, активистов о необходимости запрета въезда российскому телеведущему. Вы слышали все высказывания в адрес Украины, которые вредят национальным интересам. На основании этого было принято решение запретить ему въезд на три года”, - прокомментировала Гитлянская.

Ранее СМИ сообщили о намерении Кушанашвили работать в эфире радио "Вести". 

Напомним, нардеп Мустафа Найем завил, что Кушанашвили не будет работать в Украине, завтра мы обратимся в СБУ - пусть пособник агрессора проваливает в Россию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...