Загрузка...

Мустафа Найем: Кушанашвили не будет работать в Украине, завтра мы обратимся в СБУ - пусть пособник агрессора проваливает в Россию

Украина
4724
Украина, АТО, война, Донбасс, минские соглашения, перемирие, переговоры в Минске, Найем, Кушанашвили, РФ
Народный депутат Украины, замглавы фракции "БПП" в парламенте Мустафа Найем, прокомментировал приглашение известного российского журналиста Отара Кушанашвили ведущим на "Радио Вести", вспомнив ему высказывания в отношении Украины и украинского правительства.

Найем на своей странице в Facebook отметил, что он не против российских журналистов, которые являются профессионалами, а не пропагандистами, однако ему, как нардепу и украинцу неприятно, что симпатик российской агрессии, который оскорбляет премьер-министра Украины и поддерживает РФ в ее войне против нас – будет работать в Украине.

"Отар Кушанашвили имеет полное право в соответствие с законами и традициями своей страны высказывать подобные мысли и суждения на территории России. Но приезжать работать в Украину, защищая Кремль и оскорбляя премьер-министра моей страны - это неприемлемо", - отметил Найем.

Кроме того, Мустафа Найем также написал, что нардепы завтра отправят обращение в СБУ, чтобы запретить въезд Кушанашвили в Украину.

"Поэтому завтра вместе с коллегами по парламенту подготовим и отправим обращение к Службе безопасности Украины с просьбой запретить въезд в страну российскому журналисту Отару Кушанашвили", - подчеркнул замглавы "БПП".

Также, Найем привел в пример интервью Кушанашвили российскому ресурсу LifeNews, в котором он оскорбляет украинское правительство и заявляет, что в вооруженном конфликте России против Украины он выступает на стороне РФ.

А вот и то самое интервью Отара Кушанашвили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...