Олег Царев: Надеюсь, президент Путин не тот, кем его считают в Украине

Украина
18222
Нардеп Олег Царев прокомментировал тот факт, что силы ополчения покинули Славянск и Краматорск.

«То, что мы фактически перестали получать гуманитарную помощь от России, а также неделю не видели ни одного русского солдата-добровольца - не заслуга властей Киева, а следствие непоследовательных действий нашего защитника - Кремля. Владимир Путин фактически перестал выполнять свои обещания, данные народу Донбасса. Нам не нужны танки и беспилотники, нам нужны воины, которые защитят мирных жителей от киевских агрессоров. Нам нужна вся мощь российской армии. Я все еще искренне верю и надеюсь, что президент Путин не тот, кем его считают в Украине. Если, и дальше нам будут поставлять танки и копеечную помощь, ДНР и Луганск падут под натиском украинских сил. 

Владимир Путин должен отстоять Донбасс, иначе с позором потеряет Россию! Владимир Владимирович обещал мне, Виктору Федоровичу и народу Украины, что защитит. Мы этой защиты не видим, сейчас нас бросили наедине с военной угрозой. Нам нужны войска из России, мы не можем сражаться той горсткой малолеток, офицеров запаса и, простите, уголовников, которые продадут в любой момент за гроши. Россияне, ведь, хотят помочь, я говорил с комитетом матерей России, они хотят защитить Донбасс и благословляют своих сыновей на войну за правое дело», - приводит слова Царева kommentator.org.

Напомним, в ночь на 5 июля ополченцы покинули Славянск и направились в Краматорск, а оттуда - в Донецк. Очевидцы заявляют о 10 тысячах ополченцев, военные сообщают, что численность ополченцев около 1000 человек. Известно, что из Славянска в Донецк прибыл также экс-«народный мэр» Вячеслав Пономарев.

В горсовете отметили, что по состоянию на 16.30 ситуация в Донецке стабилизировалась.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...