Загрузка...

Песков оправдал российских наемников в Сирии и на Донбассе и предложил их называть "героями"

Россия
2034
дмитрий песков, наемники из рф, война на донбассе, восток украина, ато, "лнр", "днр", сирия, политика, общество, россия, украина
Песков заявил, что на востоке Украины россияне могут воевать только в составе незаконных вооруженных формирований, тем самым помогая отстаивать интересы жителей оккупированного Донбасса.

Точное количество таких вояк Дмитрий Песков назвать затруднился, он сказал, что не знает конкретную цифру по погибшим на войне в оккупированном Донбассе россиянам, поскольку Россия никогда не присылала в "ДНР" и "ЛНР" контингент российских регулярных войск.

"Не могу ответить точно на вопрос, потому что, скажем так, никаких регулярных войск в Донбассе не было, и нет. Я могу это еще раз повторить", - заявил Песков в интервью на канале ТВЦ.

При этом он признал, что наемники из РФ осуществляли и осуществляют операцию в Сирии. Таких военнослужащих пресс-секретарь Путина называет героями, и уверяет, что поименно знает тех, которые, к примеру, были убиты в Сирии.

Песков сообщил, что на востоке Украины граждане России если и воевали, то только в рядах незаконных вооруженных формирований.

Ранее сообщалось, что в новом "гумконвое" из России в Луганскую область прибыли 7 эшелонов с боеприпасами.

В частности, для доукомплектовки разведподразделений 1АК прибыл беспилотный комплекс воздушной разведки "Типчак".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...