Загрузка...

Новый "гумконвой" от РФ: в Луганскую область из России прибыли 7 эшелонов в боеприпасами

Украина
3353
Украина, Россия, Донецк, Луганск, восток Украины, Донбасс, "ДНР", "ЛНР", политика, общество, Свердловск
С начала прошлой недели в Свердловск, что на Луганщине, из Российской Федерации прибыли семь эшелонов с боеприпасами. Спецтехника и боеприпасы предназначены для нужд 1 и 2 АК ЗС РФ в Донецке и Луганске.

Для доукомплектовки разведподразделений 1АК из России прибыл беспилотный комплекс воздушной разведки "Типчак".

Как сообщает Главное управление разведки Украины, в районах населенных пунктов Опытное, Авдеевка, Марьинка и Пески до сих пор сохраняется большая интенсивность обстрелов позиций украинских военнослужащих, в том числе с применением 82-мм и 120-мм минометов.

В ГУР также рассказали, что танковый и мотострелковый взводы 5 отдельной мотострелковой бригады 1 АК ЗС РФ (Донецк) передислоцировались ближе к населенному пункту Александровка, а в направлении Горловки и Донецка отправлены группы снайперов, которые проходили специальную подготовку на полигоне "Кадамовский" Ростовской области Российской Федерации.

Помимо этого, в Донецке также замечено наличие маневренных групп подразделений радиоэлектронной борьбы ЗС РФ.

В ГУР отметили, что Украина предоставила данную информацию представителям СММ ОБСЕ – о наличии артиллерийских систем калибром более 100-мм в районах Троицкого, Макеевки и Донецка. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Преса України
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...