Террористы расстреляли группу украинских медиков в промзоне Авдеевки

Под огонь террористов попали врачи из подразделения "Госпитальеры". Два человека получили тяжелые ранения, но выжили.
Террористы расстреляли группу украинских медиков в промзоне Авдеевки

Нападение боевики совершили во время эвакуации раненых украинских бойцов из промзоны Авдеевки, где не один день боевики обстреливают позиции антитеррористической операции.

Глава подразделения Яна Зинкевич в Facebook написала, что после окончания ротации все пострадавшие в обязательном порядке пройдут полное обследование и если понадобится лечение в Днепропетровском госпитале имени Мечникова, в котором спасают раненых бойцов АТО.

"Есть плохие новости. Наша группа попала под обстрел на промзоне во время эвакуации раненых военнослужащих. Старший группы Юрий Скребец ранен, у него контузия, ЗЧМТ, акубаротравма. Юру эвакуировали в 66-й госпиталь Красноармейска. После того, как состояние стабилизировалось, Юра снова приехал на позиции. Он пробудет здесь еще несколько дней до окончания своей ротации. Контузию получил еще наш водитель с позывным "Художник". Его состояние стабильное, он свои позиции не покидал. Все пострадавшие будут направлены на обследование в Мечникова после окончания ротации", - сообщила Зинкевич с соцсети.

Ранее сообщалось об обострении ситуации по всей линии проведения АТО. Так, в Луганской области украинские бойцы отбили нападение террористов в районе н.п. Нижнетеплое.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Главред
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...