Загрузка...

"Они не хотят воспринимать боевиков как власть": Захарова обвиняет Киев в срыве Минских соглашений

Россия
2338
мид рф, захарова, террористы, "лнр", "днр", минские переговоры, политика, общество, россия, украина
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова обвинили украинские власти в нежелании признавать террористов Донбасса легитимными. Также Захарова считает, что именно этот вопрос стопорит весь ход переговоров в Минске.

Захарова предрекает, что и в дальнейшем Украина не станет вести прямого диалога с оккупантами из "ЛНР/ДНР" и будет искать любые причины, чтобы не сесть за стол переговоров с донецкими и луганскими боевиками, пишет "Российский Диалог".

"Киев не воспринимает "власти" самопровозглашенных республик как легитимных представителей Донбасса", - заявила Захарова сегодня, 25 марта.

Она считает, что именно по этой причине не выполняются достигнутые в Минске договоренности.

Ранее сообщалось, что представитель в политической подгруппе в Минске от Украины Роман Бессмертный считает, что говорить об амнистии сепаратистов Донбасса нельзя.

"Кого амнистировать: боевиков с танками?" – задается вопросом Бессмертный.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...