Загрузка...

Месяц назад у адвоката Юрия Грабовского исчезло оружие и телефон

Украина
1196
убийство, криминал, ГРУ, Грабовский, Жашков, Черкассы, адвокат
Убитый адвокат Юрий Грабовский ожидал, что его могут убрать из дела различными методами. Об этом на своей странице в Facebook написала журналистка "Общественного Радио" Ирина Ромалийская.

"Юрий Грабовский периодически говорил, что опасается чего-то. Ожидал, что его прокуроры будут устранять по делу с арестами и задержаниями. То писал, что и физического нападения боится. Это было перед одним из заседаний. 14 февраля сообщил, что исчезло оружие и телефон для "незапланированных поездок за границу"", - написала Ромалийская. 

В свою очередь, в комментарии журналистам адвокат ГРУшника Евгения Ерофеева Оксана Соколовская сообщила, что тело Юрия Грабовского нашли закопанным около г. Жашкова Черкасской области.

Сейчас там ведутся следственные действия. Сама Соколовская собирается выехать на место, где найдено тело Юрия Грабовского.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...