Загрузка...

Казак "Бабай" из "ЛНР" оказался маньяком, хоронящим заживо людей: появились кадры вскрытия одной из могил

Новости 18+
9506
новости, стаханов, бабай, сепаратист, происшествия, криминал, общество, донбасс, ато
Так называемые "правоохранители ЛНР" вскрыли одну из незарегистрированных могил на кладбище в Стаханове и обнаружили труп мужчины, похороненного живым.

По известным данным, в могиле находилось тело некоего Романа, принимавшего участие в вооруженном конфликте на стороне сепаратистов. 

К убийству имеют отношение его "сослуживцы", среди которых особенно выделялся Владимир Тимофеев, известный по прозвищу "Бабай". Отметим, что он не имеет отношения к позерскому "казаку" Бабаю из захваченного Славянска.

Луганские боевики, наделенные "полномочиями", утверждают о том, что Романа хоронили заживо, а Тимофеев принимал в этом непосредственное участие. Основным мотивом для этого могла послужить ссора. Кроме того, подобное убийство можно расценить и в качестве акта устрашения.

Предполагается, что Романа убили в возрасте 30-35 лет примерно в декабре 2014 года.

Стоит напомнить, что "прокуратура ЛНР" в настоящее время ведет следствие о преступлениях Тимофеева-Бабая. Не так давно он был арестован по подозрению в злодеяниях.

Данный инцидент может продемонстрировать уровень отношений между вооруженными сепаратистами в "ЛНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...