Загрузка...

У Кличко заявили, что Украине пора очиститься от "орков - сыновей Амана и начать с Востока страны"

Украина
1759
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс,Киев, Кличко
Заместитель Виталия Кличко по вопросам самоуправления Алексей Резников считает, что правительству Украины стоит принять закон о праве на оружие для каждого украинца. Это очистит Восток страны от врагов.

Свое мнение относительно разрешения на оружие для граждан Украины заместитель Виталия Кличко Алексей Резников высказал на своей странице в Facebook.

"Я предположил, что пора уже издавать Указ о праве на оружие украинскому народу и мы все, независимо от этнических принадлежностей, очистимся от орков - сыновей Амана. Начнём с Востока страны", - отметил он.

Резников считает, что независимо от воли падишахов, простые украинцы имеют свое право на реализуемую без ожидания указов вооруженную защиту от нападения и уничтожения нашего достоинства, семьи, друзей, дома и своего народа.

"Пурим - важный праздник в честь спасения еврейского народа от истребления в давние времена. Персидский правитель сначала дал добро на истребление еврейского народа, а затем, признав свою ошибку, все же не стал отменять Указ и издал новый, дающий право евреям на оружие и защиту своей жизни и имущества. На этом беспредел и закончился очистительной операцией. Я предположил, что хоть у нас и разные правители, однако, пора уже издавать Указ о праве на оружие украинскому народу, и мы все, независимо от этнических принадлежностей, очистимся от орков - сыновей Амана. Начнём с Востока страны", - предложил заместитель Кличко.

Напомним, украинцы больше согласны на изоляцию "ЛДНР", чем особый статус Донбасса.

Проведенный социальный опрос среди жителей Украины выявил лишь 21% людей, поддерживающих специальный законопроект об особом самоуправлении Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...