Загрузка...

В польских вузах значительно снизилась стоимость обучения для украинцев

Наука и техника
2899
образование
Для абитуриентов из Украины снижена стоимость обучения в польских государственных университетах.

Об этом пишет "Польское радио".

В частности, вдвое снижена цена обучения в Лодзинском университете. Скидки коснулись всех специальностей.

"Стоимость года обучения на "Международных отношениях" и "Маркетинге" составит 1250 евро вместо прежних 2500 евро. За "Журналистику и критику СМИ", а также за "Английскую филологию с вторым иностранным" украинский абитуриент заплатит 1000 евро вместо 2000 евро. Год обучения на "Туризме и отдыхе" и "Компьютерной графике и дизайне игр" обойдется в 1250 евро вместо 2500 евро", - сообщает издание.

Также Краковский педагогический университет снизил цены на все специальности с 2 до 1 тысячи евро в год на такие специальности как "Информатика", "Международный туризм", "Графика" и подобные. 

Государственный университет им. Марии Склодовской-Кюри в Люблине, снизил цены на "Живопись", "Журналистику", "Менеджмент" и прочие специальности, в среднем до 1200 евро в год. 

"Люблинский политехнический университет снизил цены вдвое, 1000 евро, на обучение для иностранцев на таких специальностях: "Архитектура и урбанистика", "Техническая физика", "Менеджмент", "Механика и строение машин", "Электроника и информатика в медицине", "Строительство", - пишется в сообщении.

В свою очередь Ченстоховский политехнический университет понизил стоимость обучения до 1000 евро на специальности: "Строительство", "Техническая информатика","Компьютерное проектирование машин и оборудования", "Логистика", "Финансы и банковское дело". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Хвиля
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...