Загрузка...

Российский посол заявил о передаче Савченко в Украину в ближайшее время — источник

Украина
2586
украина, савченко, россия, лнр, порошенко, суд, общество
​Сегодня, 23 марта, стало известно о возможности передачи украинской незаконно задержанной летчицы Надежды Савченко украинскому государству Россией в течение следующих двух недель.

Согласно сведениям, предоставленным информагентством "Грани.Ру" со ссылкой на источник, в ходе закрытой встречи российский посол в Украине Михаил Зурабов заявил о вероятном возвращении незаконно заключенной Савченко на родную украинскую землю.

Однако от Зурабова не прозвучала информация относительно того, будет ли это обмен Савченко на военных РФ Александра Александрова и Евгения Ерофеева, которые были задержаны под Луганском в мае 2015 года.

По словам посла РФ, правительство России планировало вернуть гражданку Украины на родину еще перед 8 марта, однако передумали после атаки российского посольства в Киеве.

Как ранее сообщал Диалог.UA, глава украинского государства Петр Порошенко заявил о готовности использовать все полномочия президента с целью вернуть украинскую летчицу Надежду Савченко, незаконно находящуюся в российской тюрьме.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+