Загрузка...

Порошенко готов использовать все полномочия президента для освобождения Савченко

Украина
1074
украина, россия, савченко, порошенко, происшествия
​Сегодня, 15 марта, глава украинского государства Петр Порошенко заявил о готовности использовать все полномочия президента с целью вернуть украинскую летчицу Надежду Савченко, незаконно находящуюся в российской тюрьме.

Пресс-служба украинского президента проинформировала, что данное заявление Порошенко сделал в ходе встречи с адвокатами Савченко Марком Фейгиным, Николаем Полозовим и Ильей Новиковым.

В свою очередь, один из адвокатов украинской летчицы Илья Новиков написал на своей странице в Facebook о приеме президентом Украины адвокатов Надежды Савченко.

"Содержание беседы конфиденциальное", - отметил адвокат, добавив наличие оснований для оптимистического настроя.

"Продолжаем", - закончил свою реплику Новиков.

Как ранее сообщал Диалог.UA, адвокат украинской летчицы Надежды Савченко, которая в настоящее время незаконно находится в российской тюрьме, Марк Фейгин заявил, что намерен засудить двух известных пранкеров Лексуса и Вована, направивших фейковое письмо от имени Петра Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...