Загрузка...

Шокирующее убийство в зоне АТО: бойца на Луганщине до смерти забили его сослуживцы

Новости 18+
4332
44-й отдельный батальон артиллерийской бригады, убийство военнослужащего, луганская область, происшествия, украина
34-летний Игорь Яцунда был забит своими сослуживцами в ходе ссоры. Он скончался от многочисленных побоев, которые ему нанесли его товариищи. Жуткое преступление произошло на Луганщине. Все участники инцидента служили в 44-м отдельном батальоне артиллерийской бригады

Как стало известно из сообщения пресс-службы, размещенного в Facebook, погибший военнослужащий был старшим такелажником взвода воинской части В1428.

Игорь Яцунда был родом из села Присовцев Тернопольской области.

Выяснилось, что конфликт произошел в вечернее время суток 19 марта. Все трое на момент убийства были под воздействием алкоголя.

"Старший сержант Игорь Яцунда поругался с двумя своими сослуживцами. После ссоры военнослужащего сильно избили. Когда военные через какое-то время пришли в себя, то увидели, что Яцунда так и лежит неподвижно", - рассказали в бригаде.

Парня перенесли в блиндаж и вызвали медиков, которые повезли Яцунду в больницу. Однако довезти военнослужащего не успели - он скончался по дороге в больницу.

Следственные органы заняты расследованием этого шокирующего ЧП.

У погибшего мужчины были по всему телу многочисленные синяки, переломы ребер и грудной клетки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...