Загрузка...

Суд Киева назначил новую дату заседания по делу пленных спецназовцев ГРУ Ерофеева и Александрова

Украина
1305
александр александров, евгений ерофеев, криминал, суд, заседания, новости, украина, гру, россия, спецназовцы
Сотрудники Голосеевского районного суда в Киеве приняли решение оставить под стражей пару пленных спецназовцев ГРУ - Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

Об этом стало известно из сообщений в СМИ.

По известным сведениям, арест продлен на срок до 19 мая 2016 года. В связи с тем что адвокат Александрова Юрий Грабовский буквально сбежал, его место занял Валентин Рыбин. Он подал прошение руководству суда о своеобразной "форе", поскольку юристу необходимо изучить все материалы по делу. Слушание назначили на 5 апреля.

Примечательно, что ранее Ерофеева и Александрова не могли доставить в здание суда для проведения заседания в связи с множественными угрозами о нападении на конвой. Сообщения направляли как правоохранителям, так и в суд.

Стоит напомнить, что Александров и Ерофеев были пойманы в зоне донбасского конфликта. Их как бойцов российского спецназа в подчинении ГРУ переправили в Киев, где судят за вторжение в суверенное государство и участие в войне на стороне сепаратистов.

Как передавал "Диалог.UA", в сфере СМИ неоднократно появлялись сообщения о готовящихся похищениях спецназовца Ерофеева. По некоторым данным, их планировали сотрудники российских спецслужб.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...