Загрузка...

Нардеп Лещенко: "Рух за очищення" может перерасти в политическую партию

Украина
1170
нардеп, Украина, коррупция, форум, движение, рух за очищення, Саакашвили, Лещенко
Депутат от БПП, Сергей Лещенко рассказал, что Антикоррупционный форум, который проводиться в разных городах Украины под лозунгом "Движение за очищение", может перерасти в политическую партию.

Лещенко утверждает, что это Движение вполне может перерасти в политическую партию, потому что оно объединило многих людей, которые считают, что с коррупцией можно бороться на уровне политической власти.

По мнению нардепа, борьба с коррупцией в стране вполне возможно путем комбинирования различных движений, например, это может быть создание политической партии и общественных организаций.

По мнению Лещенко, часть людей из движения объединится в политическую партию. На вопрос, он вступит в такую партию, нардеп ответил, что на сегодняшний день сложно сказать об этом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Єдність
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...