Загрузка...

Официально: Сербия проигнорирует призыв ЕС и не станет вводить санкции против России

Мир
1670
санкции, политика, экономика, Россия, ЕС, ООН, Украина, Сербия
Власти Сербии вновь сообщили Организации объединенных наций о том, что их страна не присоединится к санкциям против Российской Федерации.

Сербские дипломаты отреагировали на призыв Европейского союза о введении санкций против России во вторую годовщину аннексии Крыма.

Первый советник представительства Сербии при Организации объединенных наций Ана Илич заявила, что ее страна не поддержит антироссийские санкции.

"Президент, премьер-министр и министр иностранных дел Сербии много раз повторяли, что Сербия никогда не присоединится к санкциям против Российской Федерации. Наша позиция не изменилась", - подчеркнула она. 

Напомним, если РФ не будет соблюдать Минские соглашения, то мы в несколько раз усилим санкции и просто уничтожим Путина и его режим.

В Брюсселе прошла встреча президента Украины Петра Порошенко, канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда, в ходе которой лидеры государств сделали общее заявление, согласно которому санкции Евросоюза будут действовать в отношении РФ до тех пор, пока Минские соглашения не будут соблюдаться российско-террористической стороной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ТАСС
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...