Загрузка...

Валуев о экс-начальнике Винницкой полиции Шевцове: в последнее время не общаемся с ним

Украина
1200
Украина, Россия, Винница, политика, полиция, Валуев, Шевцов
Глава Национальной полиции Украины в Винницкой области Антон Шевцов отправлен в отставку после скандала с фотографиями с Валуевым и его семейным фотоальбомом в социальных сетях с российской атрибутикой.

В итоге он был отправлен в отставку и арестован при попытке бегства на территорию РФ.

Как сообщает LifeNews, Николай Валуев, российский боксер и пропутинский политик, прокомментировал фотографию с Швецовым.

"Я приезжал в Киев, тогда сфотографировались. Всё это было года три назад, контакт больше не поддерживаем", - говорит боксер.

Напомним, После фотографии Шевцова с Валуевым, в социальной сети также обнаружились фото его сына возле российской военной техники в аннексированном Крыму, а также видео, где Шевцов сам принимает участив праздновании дня победы в 2014 году после оккупации Крыма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: lifenews
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...