Загрузка...

МИД Белоруссии предупредил своих граждан об ответственности за въезд в Крым

Мир
2800
беларусб, рф
Как заявил Дмитрий Мирончик, пресс-секретарь МИД Белоруссии, его ведомство в течении 2014-15 годов информировал белорусских граждан о условиях для въезда в Крым.

"Вновь хотели бы проинформировать наших граждан о том, что при планировании поездки в Крым в сезон 2016 года необходимо исходить из того, что въезд-выезд на полуостров при следовании транзитом через территорию материковой Украины с туристическими целями не представляется возможным", — сказал Мирончик.

Рассказал он также и о обходных путях въезда в Крым.

"При посещении Крыма через территорию Российской Федерации гражданам Беларуси следует иметь в виду, что это может послужить основанием для отказа во въезде указанным гражданам на территорию Украины и привлечения их к административной ответственности в соответствии с украинским законодательством", - рассказал чиновник.

В начале сезона   отпусков белорусские турфирмы стали предлагать дешевые туры в Крым через территорию России. Но не предупреждали, какие административные последствия это может нести.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...