Загрузка...

Путин рассказал, во сколько россиянам обошелся сирийский “полигон”

Военное обозрение
2498
сирия, армия россии, политика, тероризм, происшествия
​Президент РФ Владимир Путин заявил, что военная кампания его войск в Сирии обошлась бюджету минобороны РФ примерно в 33 миллиарда рублей.

"Военная операция в Сирии потребовала и определенных затрат, однако основная их часть - это ресурсы министерства обороны... порядка 33 млрд рублей", - сказал Путин.

Как и в начале кампании, сейчас хозяин Кремля уверил, что все средства и траты были запланированы ранее и никаких дополнительных затрат не потребовалось.

Интересно, что по подсчетам российских СМИ, только один день участия военных РФ в войне в Сирии обходился России примерно в 2,5 миллиона долларов. Таким образом, за 167 дней присутствия в Ближневосточном регионе Кремль должен был потратить 66,8 миллионов долларов, хотя по данным РБК военная кампания Путина обошлась налогоплательщикам в сотни раз больше. По данным СМИ, из бюджета было выделено 38 миллионов рублей (535 миллионов долларов).

Кстати , по словам Путина, после вывода войск России придется еще немного потратиться на дополнительные расходы, сумма которых сегодня не была озвучена.

Ранее сообщалось, что Путин раскрыл дальнейшие планы по Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РБК
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...