Загрузка...

"Завернутые носки и волшебные пендели": Кличко выдал новый перл

Украина
4305
Кличко, Киев, пендель, видео
​Городской голова Киева Виталий Кличко снова порадовал украинцев неоднозначным заявлением о "завернутых носках и волшебных пенделях", что описывает его методы работы с подчиненными.

Выступая в эфире одной из украинских радиостанций, Кличко завил, что для работы в мэрии ему не нужны чемпионские пояса.

“Если честно, мне вообще никакие пояса не нужны. Сегодня мы работаем с тем, чтобы развязать те узлы и дать четкие правила”, - сумбурно сказал Кличко

“Как это?” – удивился журналист.

“Сейчас могу, те, кто нас видят, поднимаю ногу, завернутые носки. Скажу такую вещь – использую все методы для того, чтобы люди работали, в том числе и волшебные пендели”, - ответил Кличко, цитируя свою любимую поговорку и грозя подчиненным уголовными делами.

Отметим, необъяснимые речевые обороты стали уже визитной карточкой киевского мэра. В Сети часто возникают жабы и мэмы с изображением Кличко и нелогичными фразами. Последний перл о "волшебных пенделях" не остался незамеченным пользователями.

Ранее сообщалось, что мэр Киева пригрозил: если ему и дальше будут мешать превращать столицу Украины в город европейского типа, он применит все свои спортивные навыки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...