Загрузка...

Маргиналы и отбросы из "ДНР" воюют исключительно ради российских денег – спикер АТО Лысенко

Украина
2041
Украина, АТО, Донецк, ЛУганск, ДНР, ЛНР, политика, общество, Лысенко
Кроме того, в самозваной республике имитируют наступательные действия с целью повышения финансирования со стороны России.

Об этом Андрей Лысенко рассказал в эфире телеканала "112 Украина", комментируя обострение ситуации возле Авдеевки.

Спикер сил антитеррористической операции Лысенко заявил о том, что еще 2 года назад возле Авдеевки находился украинский опорный пункт. Украина всегда имела контроль над данной зоной, и теперь боевики используют давление чтобы отобрать данную территорию.

"У нас, например, есть информация, что днем, вчера, даже Захарченко вместе с представителями СМИ РФ находились на подступах к промзоне и он имитировал там какую-то атаку и что-то они там вроде бы "освободили", чтобы отрапортовать российским гражданам, что "донецкая республика" что-то делает, чтобы улучшить жизнь", - говорит он.

Имитация военных действий – желание выслужиться перед хозяевами из РФ и получить от них вознаграждение.

Или же удовлетворить амбиции главаря террористов Захарченко.

"Такая же ситуация была в Донецком аэропорту. Когда уже все было завершено, он пошел вперед и показал, какой он великий воин. На самом деле, это все показуха, провокация. Ни метра наши военные не сдали, все останутся на местах", - подчеркнул спикер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...