Загрузка...

Луценко: все равно мы отправим Яценюка в отставку, хочет он того или нет, но его дни как политика сочтены

Украина
1465
Украина, политика, Луценко, Яценюк, правительство, БПП
Глава парламентской фракции Блок Петра Порошенко Юрий Луценко заявил о том, что Верховная Рада вскоре снова попытается отправить Арсения Яценюка в отставку с поста премьер-министра Украины.

Об этом сообщает Канал 24.

В течение следующей недели, несмотря на запланированную работу депутатов с избирателями, парламент готов собраться на внеочередное заседание с целью рассмотрения отставки Арсения Яценюка с поста главы правительства.

"Отставки Яценюка не было16 февраля потому что несколько десятков человек из разных фракций, в том числе из нашей, боятся турбулентности между снятием и не назначением", - говорит Луценко.

Он утверждает, что для того, чтобы Яценюк ушел – нужно определиться с его преемником, составом и программой деятельности правительства.

"Этот процесс не занимает одну ночь... Я думаю, что эта работа может занять всю следующую неделю. А если пойдет лучше — мы можем под это собрать внеочередное заседание на следующей неделе. Все зависит от консультаций с партиями", - подчеркнул нардеп.

К слову, он также сказал, что сейчас обсуждаются три серьезные кандидатуры, однако фамилии он называть не хочет. "Народный фронт" также участвует в дискуссии.

Напомним, 16 февраля ВР не смогла отправить Арсения Яценюка в отставку, так как не хватило голосов депутатов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 24
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...