Загрузка...

Ляшко пригрозил, что будет нарушать права граждан, которые обворовывают народ

Украина
1095
оффшоры, Ляшко, Ощадбанк, деньги, закон
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко сказал, что будет наказывать тех, кто ворует деньги у народа.

"Я считаю, что парламент должен работать и принимать решения, которых ждет украинский народ", - именно так выразил свои намерения относительно сегодняшней работы в Верховной Раде Олег Ляшко.

" Мы ходим сегодня к международному валютному фонду, просим кредиты, а взамен поднимаем пенсионный возраст, землю продаем, зато есть арестованные 50 млрд гривен, которые украла банда Януковича. Два года лежат на счетах в "Ощадбанке" и мы не можем их вернуть в государственный бюджета для того, чтобы профинансировать вопросы социальные, вопросы обороны, вопросы безопасности. Это чистая коррупционная схема и лоббизм, когда украинский парламент не способен принимать решения, которые дадут возможность вернуть в государственный бюджет украденные у украинских граждан деньги.

Если же говорить конкретно за эти деньги, которые арестованы, то я напоминаю, эти деньги считаются за оффшорными компаниями. Поэтому когда я слышу разговоры противников этого закона, этим законом нарушаются права граждан, у меня возникает вопрос: "которых граждан?" Оффшорных компаний? Тех граждан, которые воруют деньги? Да, я буду нарушать права тех, кто ворует и обворовывает украинцев".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...