Загрузка...

Захарова от лица МИД РФ оскорбила Британию, обвинив министра Хаммонда в избиении супруги

Мир
2325
новости, британия, мария захарова, фейсбук, комментарий, жена, политика, мид, россия, сирия, выход войск, война в сирии, филип хаммонд
Мария Захарова, представляющая российское МИД на официальном уровне, уличила британского министра иностранных дел Филипа Хаммонда в побоях, которым тот подвергает свою жену.

Об этом стало известно из сообщения представительницы МИД на ее странице в Facebook, передает "Российский Диалог".

"Г-н ХАМмонд, это что-то из личной практики? PS Или опять неправильно перевели?" - прокомментировала Захарова заявление главы МИД Британии о том, что РФ в Сирии похожа на супруга, внезапно переставшего избивать свою жену.

В некотором роде это можно расценивать как личное оскорбление в адрес министра. Вместе с тем, Хаммонд является уполномоченным лицом, представляющим как британское правительство, так и страну в целом.

Напомним, что российский президент Владимир Путин приказал военному контингенту покинуть зону сирийского конфликта, мотивировав это якобы полным выполнением запланированной задачи.

Как передавал ранее "Диалог.UA", Филип Хаммонд в ответ призвал не высказывать одобрения данным действиям Кремля. По мнению британского министра, войск РФ вовсе не должно быть в Сирии, и это все напоминает ситуацию, когда неадекватный муж внезапно перестает бить собственную жену.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...