Загрузка...

​Грузинские добровольцы отправятся в зону АТО

Украина
2044
АТО, Грузия, добровольцы,
"Грузинский национальный легион" влился в состав ВСУ.

Легионеры "Грузинского национального легиона" подписали контракт на несение службы в ВСУ. Как известно, изменения в законодательстве позволяют зачислять в ряды ВСУ иностранцев. По информации, легион всем составом вошел в 25-й мотопехотный батальон "Киевская Русь". 

В ближайшее время легион отправится в зону военных действий. По словам командира "Грузинского национального легиона", в составе легиона служат не только грузины, но и граждане США. 

"Присоединиться к борьбе Украины с оккупационными войсками Российской Федерации также изъявляют желание другие иностранцы, например, из Бразилии ", - рассказал он.

Как сообщалось ранее, "Грузинский национальный легион", который отправляет своих военных воевать за Украину в качестве добровольцев, воюет в Украине против несправедливости безвозмездно.

В то время как официальный Тбилиси выражает поддержку Киеву, но дистанцируется от боевых действий, некоторые выходцы из Грузии сражаются на востоке Украины, считая, что сегодня здесь решается будущее не только Украины, но и самой Грузии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: eadaily
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »