Загрузка...

В Брюсселе к месту стычки силовиков и террористов стянуты бронетехника и военные

Мир
1394
мир, Бельгия, Брюссель, терроризм, борьба с терроризмом, ИГИЛ, "Исламское государство", спецоперация, полиция
В Брюсселе в район операции были стянуты подразделения военнослужащих и бронетехники, а также около 50 правоохранителей. Над местом ЧП в небе находится авиация. По предварительным данным, полицейские смогли ликвидировать одного из террористов.

Во вторник, 15 марта, в ходе антитеррористической операции в Брюсселе между правоохранителями и террористами завязалась перестрелка, в результате которой получили ранения два человека. Об этом сообщает RTBF.

Силовики сумели уничтожить одного из боевиков, однако, двоим террористам удалось сбежать. На данный момент сотрудники силовых структур проводят необходимые мероприятия для поиска и уничтожения боевиков.

В районе коммуны Форе силовики установили оцепление и рекомендовали жителям районов, находящихся вблизи от места проведения спецоперации, не выходить на улицу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...