Загрузка...

​Скоро зад**ца Путина окажется на полу! 2017-й станет решающим - Стрелков

Россия
6090
стрелков, путин, политика, общество, видео
Экономический спад России, внешняя нестабильность, война в Донбассе и Сирии, разочарование в Путине патриотов и раскол в самой системе власти приведут к мощнейшей дестабилизации в РФ и станут концом эпохи хозяина Кремля. С таким мнением выступил первый “министр обороны ДНР” Игорь Стрелков-Гиркин. Он сравнил свою страну с пылающей избой, которую неумело пытаются потушить. “Главное, чтобы не было поздно, потому что когда дом горит со всех четырех концов, поздно бежать за ведром, чтобы его заливать. Поздно. Времени осталось всего ничего и надо начинать радикально действовать не тогда, когда дом уже загорелся, а тогда, когда видишь, как мальчишки несут керосин и спички, чтобы дом поджечь”, – прокомментировал ситуацию Стрелков.

С таким мнением выступил первый “министр обороны ДНР” Игорь Стрелков-Гиркин. Он сравнил свою страну с пылающей избой, которую неумело пытаются потушить.

“Главное, чтобы не было поздно, потому что когда дом горит со всех четырех концов, поздно бежать за ведром, чтобы его заливать. Поздно. Времени осталось всего ничего и надо начинать радикально действовать не тогда, когда дом уже загорелся, а тогда, когда видишь, как мальчишки несут керосин и спички, чтобы дом поджечь”, – прокомментировал ситуацию Стрелков.

Он отметил, что уже сейчас в РФ закладываются керосиновые бомбы, а власти в свою очередь не делают ничего для нивелирования ситуации. Напротив, Владимир Путин призвал бороться с националистами, которые защищали интересы России.

“Ну, давайте бороться с националистами, с либералами мы не будем бороться. Зачем? Одни уважаемые люди, уважаемые партнеры, дорогие…президент у нас мало что пишет сам, я так понимаю. Если он вообще что-то пишет. Ну ему подсунули текст, он его зачитал. Но по факту это слова президента. Что, других больше опасностей нет?” - раскритиковал хозяина Кремля Стрелков.

Боевик отметил, что, по словам Путина, есть опасность вмешательства иностранных сил, но сам глава РФ ежедневно ведет переговоры с этими “врагами”.

“Получается двойное мнение, двойная мораль – это шизофрения, ничего хорошего не выйдет. Стулья эти, на которых сидел Путин, либеральное окружение плюс патриотическая риторика, они стремительно раздвигаются. И скоро его задница окажется на полу… Эти угрозы реально существуют. Если с ними не бороться и не купировать, .. они реально существуют. У нас проблема заключается в том, что сейчас все проблемы страны начали сходиться в одну точку одновременно, как концентрические удары на одну цель, - экономический спад, внешняя нестабильность, Донбасс, Сирия с перспективами их, разочарование в Путине патриотов,…раскол в самой системе власти очень важен, потому что есть люди, которые готовы ценой капитуляции России вернуть себе привилегии, которые уплыли, а есть люди в окружении, которым это не подходит, которые вместе с Путиным утонут. По факту, без него они никто. Все эти стрелы начинают сходиться в одной точке. Это 16 и 17-й годы”, - сделал прогноз Стрелков.

Ранее Игорь Стрелков рассказал о том, к чему может привести политика Кремля и чем может закончиться для РФ Сирийская война.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...