Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Стрелков: Сотни тысяч россиян вскоре выйдут на улицы против власти

Россия
5699
стрелков, днр, война
Игорь Стрелков, скандально известный бывший руководитель боевиков "ДНР", рассказал в своем интервью о том, к чему может привести политика Кремля, и чем может закончится для РФ Сирийская война.

Стрелков объяснил, как на российский военный контингент в Сирии может повлиять недавно принятый Мюнхенский договор о прекращении огня.

"Это означает, что боевики соблюдать "прекращение огня" вообще не будут. А российские ВВС гарантированно "станут на прикол". А потом начнется "вторая серия" - такие же "танцы на граблях", как в Донбассе. Что же, по другому наша "дипломатия" не умеет - это "школа" Шеварнадзе-Козырева...", - пояснил он.

Также экс-главарь террористов рассказал свое видение дальнейших действий РФ в Сирии.

"Это означает, что Москва поняла чрезвычайный риск дальнейшего обострения ситуации и ищет способ поскорее почетно "унести ноги", пока наш экспедиционный корпус оттуда "вперед ногами не вынесли". Если я что-то понимаю в англосаксах, то они нас оттуда так "задёшево" из "капкана", куда мы сами и залезли, не выпустят...", - отметил Стрелков.

Кроме того, боевик коснулся и темы обстановки внутри России. В частности, поднял конфликт вокруг нашумевшего сноса торговых точек в Москве.

"Полагаю, что это может делаться даже в результате прямого вредительства. Сотни людей после этого сноса точно выйдут на улицы против власти, как только такая возможность им представится... Возможно, расчет строится в том числе и на это", - подчеркнул Стрелков.

Упомянул он и о внешнеполитическом кризисе, сложившемся между РФ и странами Запада.

"Надо четко понимать - корни внешнеполитического кризиса лежат не вовне РФ, а внутри. Пока не существует основанной на национальных интересах страны внешнеполитической линии - все наши начинания на международной арене будут проваливаться с завидной регулярностью, а все наши "партнеры" будут с растущим презрением "пинать" РФ все чаще и все сильнее", - подытожил боевик.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...