Загрузка...

Шойгу отчитался перед Путиным об убийстве десятков тысяч человек в Сирии

Военное обозрение
2014
мир, Россия, Сирия, война в Сирии, политика, общество, Владимир Путин, Сергей Шойгу, армия России, ИГИЛ, терроризм
Глава российского министерства обороны Сергей Шойгу озвучил итоги военной операции РФ в Сирии. Он рассказал, что армии РФ удалось перекрыть ресурсное обеспечение террористов и ликвидировать более 2 тысяч боевиков ИГИЛ, которые являлись выходцами из России.

Стало известно, что в понедельник, 14 марта, президент РФ Владимир Путин дал распоряжение Шойгу с 15 марта начать вывод основных военных сил РФ из Сирии, где в конце сентября 2015 года началась военная операция России по борьбе с исламистами.

В ходе встречи с Путиным Шойгу заявил, что в результате операции были убиты несколько тысяч террористов-россиян, перешедших на сторону ИГИЛ. Глава Минобороны отметил, что на территории Сирии были ликвидированы более 2 тысяч боевиков-выходцев из РФ, в числе которых были и 17 полевых командиров.

Согласно отчету Минобороны, российская авиация разрушила более 209 объектов нефтедобычи и переработки, а также больше 2 тысяч средств транспортировки нефтепродуктов. Шойгу добавил, что "благодаря" авиации РФ удалось остановить доставку углеводородов из Сирии в Турцию. По мнению Шойгу, армия РФ "смогла полностью остановить ресурсное обеспечение боевиков". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РБК
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...