Загрузка...

Речь Надежды Савченко в суде: Моральные уроды, вы никогда не сломаете меня и мою родную Украину!

Украина
5134
Украина, Савченко, Ато,Донецк, Луганск, Россия, политика, суд, война, общество
Сегодня, 2 марта, во время прений на заседании городского суда в городе Донецке Ростовской области, похищенная и удерживаемая в РФ украинская летчица, народный депутат Украины, делегат страны в ПАСЕ Надежда Савченко, выступила с яркой и пламенной речью в отношении российского преступного политического режима.

Надежда решительно отказалась от обмена и пригрозила начать сухую голодовку, если в течение двух недель не будет вынесен приговор суда в отношении ее дела.

"Я не предмет торга, я не виновный человек. Никакого обмена, торга и затягивания времени, я не буду ждать. Дайте прокурорам то, что они просят. Не надо давать им повода для жалоб. Вы меня не сломали, вы меня не сломаете никогда", – подчеркнула Савченко.

"Радио Свобода" обнародовала речь Надежды Савченко в российском суде. 

Напомним, Надежда Савченко защищала суверенитет Украины на Донбассе и воевала в составе батальона "Айдар". В июне 2014 года террористы взяли ее в плен и перевезли на территорию России.

В 2015 году Россия начала над Савченко судебный процесс, обвиняя ее в якобы причастности к убийству двух журналистов в Луганской области и незаконном пересечении границы РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...