Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Работница секс-индустрии ополчилась против Плотницкого: в "ЛНР" намечается переворот

Новости 18+
7946
анастасия пятерикова, митинг, плотницкий, луганск, "лнр", общество, видео, Украина
Заявление о том, что Пятерикова собирается проводить митинг в оккупированном Луганске, бывшая стриптизерша, а ныне "видный" активист и сепаратистка сделал еще в феврале. Потом, чтобы собрать на свой сепаратистский шабаш как можно больше людей, она распространила призывы поддержать ее мероприятие через социальные сети.

После захвата Луганска террористами Пятерикова, принимавшая активное участие в местном антимайдане, перешла в оппозицию к главарю "ЛНР" Плотницкому и активно теперь критикует главного луганского боевика в социальных сетях и на различных форумах.

По словам самой Пятериковой, ее мероприятие, которое будет проходить при поддержке контролируемой ею сепаратистской "Луганской гвардией", направлено на доказательство луганчанам, что "русская весна" в Луганске продолжается.

И всереспубликанская акция по этому поводу пройдет 9 марта на площади Героев Великой Отечественной войны.

Отметим, что именно Пятерикова два года назад обернутая в российский флаг и пропагандировавшая сепаратизм, призывала луганчан прийти на роковой референдум в мае.

После этого в рядах организации произошел раскол, Пятерикова захватила власть и стала активно "пиарить бренд" организации в своих целях.

Больше всего от Пятериковой достается главарю "ЛНР" Плотницкому и его ближайшему окружению, так как Пятерикова считает, что именно они виновны в том, что в оккупированной столице "ЛНР" русская весна так и не оправдала ожиданий местного населения.

На митинге, который Пятерикова планирует провести 9 марта, сепаратистка попытается убедить горожан в том, что нужно действовать решительнее, чтобы власти луганских коррупционеров пришел конец.

Правда, какую альтернативу сепаратистка-стриптизерша собирается предложить луганчанам, она не написала ни в одном своем паблике.

А пока Пятерикова задумывает местный "госпереворот", российский блогер показал, во что за два года "русской весны" оккупанты превратили Луганск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...