Загрузка...

Минобороны: Информация о гибели 40 десантников 3 июля не соответствует действительности

Военное обозрение
1429
Министерство обороны Украины подтвердило информацию о том, что за первую половину дня 3 июля погибших и раненых военнослужащих ВС Украины нет.

Также, в ведомстве отметили, что для завоевания территории ополченцами используется ложный белый флаг.

«3 июля на блокпостах, где находятся силы АТО, наблюдается тенденция использования ополченцами белого флага для приближения к блокпостам и открытия огня по украинским военнослужащим. Впрочем, такие провокации решительно пресекаются силами АТО, и ополченцев сразу же уничтожают огнем. 

Распространенная в ряде СМИ и социальных сетях информация о гибели 40 десантников не соответствует действительности. За первую половину дня 3 июля погибших и раненых военнослужащих ВС Украины нет», - говорится в сообщении пресс-службы Минобороны.

Как ранее передавал Dialog.ua, 3 июля парламентарии 260 голосами поддержали предложенную президентом Украины Петром Порошенко кандидатуру на пост Министра обороны Украины Валерия Гелетея.

Рада уволила Михаила Коваля с должности и.о. министра обороны. За такое решение проголосовали 327 народных депутатов.

Новоназначенный министр обороны Украины Валерий Гелетей поблагодарил своего предшественника за работу в сложной для Украины время и пообещал «парад победы будет в украинском Севастополе».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...