Загрузка...

Политическое бешенство Крыма: В Севастополе собирают подписи за снос памятника Шевченко

Украина
1784
Украина, Россия, Крым, блокада Крыма, Крым после референдума, политика, общество, Севастополь, Тарас Шевченко
В оккупированном Крыму жители Гагаринского района Севастополя организовали сбор подписей для сноса памятника украинскому поэту Тарасу Шевченко.

Свое желание уничтожать все украинское крымчане, поддерживающие аннексию полуострова, обосновали чисто политическими амбициями.

Жительница Севастополя Ольга Сметанина заявила, что памятник украинскому поэту был установлен в честь независимости Украины, а так как Крым «принадлежит» России, поэтому возле городской администрации необходимо поставить памятники Пушкину и Лермонтову.

И в администрации района, и в Департаменте культуры заявили, что не знали о такой инициативе севастопольцев. Однако, если подписи будут собраны и переданы в администрацию, их рассмотрят и примут решение. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Gazeta.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...