Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Джамала отказалась менять название своей песни: "Ни за что! Никогда!"

Шоу-бизнес
2379
джамала, евровидение, шоу-бизнес, общество, видео, Украина
Победительница Национального отбора "Евровидение-2016" Джамала считает, что украинцы выбрали именно ту песню, которую ассоциируют со своей страной и хотят, чтобы именно такая композиция в этом году представляла Украину в Стокгольме.

Джамала говорит, что ей приятно осознавать этот момент, и что история ее прабабушки, ее личная история вызвали такой искренний отклик у аудитории.

Джамала поделилась, что смысл песни совсем прост.

"Чужие люди, пришли на чужую землю и отобрали у моей бабушки юность, будущее и счастье. Мир должен на самом деле понять, что Украина – глубокая страна. И часть этой страны – крымские татары. Надо понять это, и никогда больше не допустить того, что произошло", - рассказала певица.

Джамала рассказала, что думает по поводу высказываний Константина Меладзе, который песню, постановку номера и платье певицы назвал не сочетающимися друг с другом.

Джамала сказала, что ее команда постановкой для эфиров не занималась, финальный номер создавался каналом.

"Я слушалась, с моей стороны никаких корректировок не было. Идею платья сложно всем объяснить, мы найдем то самое платье для Стокгольма, обещаю", - сказала певица.

Однако название песни Джамала менять отказалась категорически. На вопрос о том, что название ее песни "1944" европейцы могут расценить как политическую манипуляцию, певица сказала, что прислушается ко многим советам.

"Но никогда и не при каких обстоятельствах название песни не изменю. Так как именно этот год навсегда изменил жизнь моей бабушки", - подчеркнула Джамала.

Ранее сообщалось, что депутаты Госдумы требуют от организаторов "Евровидение-2016" не допустить Джамалу к конкурсу, так как ее песня слишком уязвляет Россию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...