Загрузка...

Доедаем, доживаем, донашиваем: “мэр” оккупированной Горловки о жизни в “ДНР”

Украина
3459
горловка, донецкая область, происшествия, общество, донбасс, восток украины, донецк, ато, днр
​Руководство оккупированных в Донбассе городов все чаще стало выступать с жесткой критикой властей “ДНР”, которые в попытках обогатиться, забыли о простых мирных жителях.

Новоназначенный глава Горловки Станислав Ким говорит, что мирные жители выживают за счет гуманитарной помощи, в то время как боевики окончательно уничтожают оставшиеся заводы и вывозят на металл из “народной республики” доходные в прошлом предприятия.

“Люди лишены средств к существованию. Доедаем, доживаем, донашиваем… мы сейчас живем за счет гуманитарки”, — отметил Ким.

По его словам, наемники пытаются украсть то, что еще чудом сохранилось в регионе.

“Заводы пилят на металл: станки, оборудование, балки. Металлолом принимают частники…этот металл уходит в Енакиево, ну тот, который в Украину”, — добавил он.

Примечательно, что слова критики были сказаны во время видеоинтервью одному из сепаратистских агентств. Часть о том, где Ким рассказывает о мародерстве на момент написания материала заблокировал автор видео.

Ранее один из боевиков Игорь Безлер заявил, что в "республике" одни алкоголики, наркоманы и барыги, особенно – глава Александр Захарченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...