Загрузка...

​Обстановка в Луганске: в районе аэропорта на мине подорвались двое людей, снаряд около жилых домов, огнестрелы

Украина
1821
2 июля в районе аэропорта на мине подорвались двое людей, в результате произошедшего один человек погиб, еще один с множественными травмами и ожогами доставлен в Луганскую областную клиническую больницу.

По данным отдела по вопросам защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций департамента обеспечения жизнедеятельности города Луганского городского совета, в течение минувших суток в областном центре произошел ряд чрезвычайных ситуаций и вооруженных столкновений.

2 июля в 10:30 утра на территории города была включена сирена оповещения «Воздушная тревога».

В разных частях города в результате конфликтных ситуаций были ранены три мирных жителя. С различными ранениями конечностей пострадавшие госпитализированы в Луганскую городскую больницу №2.

Вчера по улице Кононенко в районе домов №№44,46,48 был обнаружен снаряд, повредивший гараж и сарай.

По улице Крутая снаряд повредил кровлю домов №34 и 36. Боеприпас обнаружен не был, предположительно снаряд застрял стене.

По улице Шахматная в районе дома №32 снаряд попал в ворота, которые были разрушены, также разрушены забор и частично сарай.

По улице Остапенко снаряд попал в забор в районе дома №35. В результате разрушен забор, боеприпас углубился в землю.

Также снаряд упал по улице Рудя в районе дома №55а, он не разорвался и углубился в землю.

На территорию автопарка по улице Оборонная, 101-В упавший боеприпас не разорвался и углубился в землю.

Еще один снаряд упал на территории огорода в районе дома №74 по улице Радищева. Боеприпас в заросшем камышом огороде обнаружен не был.

Все коммунальные и экстренные службы города функционируют в обычном режиме, стабильно работает общественный транспорт, продуктовые магазины, аптеки и заправки.

В диспетчерскую городской коммунальной аварийно-спасательной службы за минувшие сутки от жителей поступило 13 обращений коммунального характера. По 34 ранее поданным заявкам уже проведены необходимые работы. 14 жалоб по линии предприятия «Лугансквода», которые поступили за несколько последних дней, все еще остаются на контроле до полного выполнения работ.

Пресс-служба Луганского городского совета

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...