Загрузка...

Убрать эмоции и действовать: Яценюк рассказал, как будет спасать коалицию

Украина
1577
яценюк, кабинет министров, политика, общество, коалиция, порошенко
​“Все должны взяться за руки, забыть обиды, принять ответственность за судьбу страны и идти вперед", - прокомментировал премьер Арсений Яценюк заявление “Самопомочи” о выходе из коалиции.

Новость о фактическом прекращении существования коалиции застала Яценюка во время заседания Кабмина. Он тут же заявил, что парламентарии должны все простить и думать о будущем Украины.

"Я проведу сегодня консультации с "Радикальной партией", еще раз поговорю с президентом, с руководителем его фракции", - заявил Яценюк, заметив, что нардепам необходимо "убрать эмоции".

Отметим, 17 февраля о выходе из коалиции заявила “Батькивщина”. Партия “Самопомочь” обещала определиться со своей позицией к вечеру того же дня, но окончательный вердикт был вынесен сегодня после двух часов переговоров фракции.

После заявления политсилы Садового коалиция фактически перестала существовать - теперь у депутатов есть месяц на создание новой. Если политикам не удастся договориться, у президента будет возможность заявить о роспуске парламента.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что “Самопомочь” покидает коалицию: руководство Украины в сговоре с олигархами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...