Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Леденящие кровь кадры: российские боевики пытают, и в конце убивают гражданина РФ, проживающего в "ДНР"

Новости 18+
22661
"ДНР", боевики, террористы, "Троя", пытки, убийство гражданина России, происшествия, видео, Украина, Россия
Порошенко, перед тем, как подписывать Минские соглашения посмотри ЭТО ВИДЕО. Если российские оккупанты так поступают со своими согражданами, можно только догадываться, какие пытки они применяли к плененным украинцам и как зверски их истязали. Шокирующее видео, на котором боевики Захарченко зверски забивают гражданина России, леденит кровь. Ужасающие кадры распространили боевики "Трои". Мужчина, который стал очередной жертвой российских оккупантов, считается без вести пропавшим, его родственники из "ДНР" подали на него в розыск.

В социальной сети ВКонтакте написано, что мужчина, который на видео подвергается избиению плеткой, в последствие скончался.

Как было сказано, саму видеозапись обнародовали террористы из "Трои", отряда, который в конце января по приказу главаря "ДНР" Захарченко, был разгромлен и разоружен.

Отмечается, что после того, как головорезы Захарченко напали на базу "Трои", последние пообещали опубликовать компромат. Именно после этого и было распространено данное видео.

Запись со зверской расправой террористы опубликовали в конце января. 

На кадрах видно, как террорист с позывным "Ольхон" со зверским наслаждением избивает жителя села Коммунар Донецкой области. Его на одну из баз "Трои" ополченцы привезли после того, как он будто бы был задержан за распространение наркотиков в "ДНР".

Видео просто шокирует тем, с каким наслаждением и спокойствием российский наемник уничтожает привязанного скотчем к пыточному столбу человека. При этом за кадром слышен животный смех и ехидные комментарии тех российских садистов и просто извергов, которые смотрят на кровавую расправу.

Изможденный от пыток мужчина, после каждого удара готов рассказать все, что от него требуется, однако боевик говорит, что чем больше он будет говорить, тем дольше продлится его жизнь. После каждого сказанного слова террорист "Ольхон" с особым наслаждением наносит очередной удар по исполосованной спине несчастного мужчины. Как видно на кадрах, спина пленника – сплошное иссиня-красное пятно. Зверствам он подвергается уже несколько часов.

При чем, если изначально российский садист бил бедолагу одной плеткой, то в конце видео видно, что наемник убивает мужчину уже двумя плетками.

Боевика не останавливают ни мольбы человека, ни то, что на узнике почти нет живого места, его лицо, руки, другие части тела также изувечены.

Российскому извращенцу особое удовольствие доставляет тот факт, что мужчина на последних минутах видео почти обмякшим телом обвис на столбе, удары террориста становятся все более жесткими и наемник старается попасть именно в окровавленную середину спины.

Отметим, что террорист "Ольхон" имеет страницу ВКонтакте, на ней он пишет под ником "Василий Петрович". При этом садист скрывает свое лицо, и его можно как на видео, так и на фото в Интернете увидеть только в маске.

Однако все же в Сети есть снимок, где садист из России не скрывает свое лицо и можно увидеть, что из себя на самом деле представляет оккупант.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...