Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Лукашенко: Беларусь и Россия всегда будут вместе

Мир
2214
Сегодня, 2 июля, состоялась встреча Владимира Путина и Александра Лукашенко в Минске в честь 70-летия освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков. Об этом сообщает новостное агентство БЕЛТА.

По мнению Президента Беларуси Александра Лукашенко, сегодняшний визит Президента России Владимира Путина является очень символичным: 

«Это символизирует наше единство, говорит о том, что мы как были тогда вместе, так и всегда будем вместе. Мы очень ценим ваш приезд в эти праздничные дни. Пусть и тяжелые были времена, но все же победа после всех трудностей была желанная и общая», - цитирует БЕЛТА слова Лукашенко.

Также Лукашенко считает, что Беларусь и Россия в случае необходимости будут бороться «спиной к спине»:

«Как я как-то уже сказал, когда меня здесь досаждали отдельные люди: не волнуйтесь, если нужно, мы станем спиной к спине и будем защищаться, мы будем бороться, как когда-то боролись вместе».

Также Лукашенко сказал, что  «потихоньку и Россия, и Беларусь из мирового кризиса выкарабкивается. Мы встанем на ноги и, уверен, экономически будем еще крепче».

Владимир Путин, в свою очередь, отметил, что процесс интеграции Беларуси и России приносит немалую выгоду обоим государствам:

«Наши совместные усилия по интеграции в экономической сфере, безусловно, приносят и принесут свои плоды в еще большем размере, и мы не только увеличим объемы нашей экономики, но и ее качество», - сказал Владимир Путин.

Глава российского государства также напомнил, что скоро будет действовать Евразийский экономический союз.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...