Нарышкин назвал украинцев деградирующей нацией, которая угрожает всей Европе

Политические элиты России по-прежнему безосновательно пытаются найти доказательства причастности своих украинских коллег к нарушению прав человека. Но иногда, критикуя соседей, россияне невольно попадают впросак.
Нарышкин назвал украинцев деградирующей нацией, которая угрожает всей Европе

Так, глава Госдумы РФ Сергей Нарышкин заявил, что действия украинских политических деятелей приводят к трагичным для жителей последствиям и деградации. Об этом стало известно из заявления спикера, прозвучавшего в рамках заседания рабочей группы, которая занимается правовым анализом украинских законов.

По словам Нарышкина, события в Украине являются "очень серьезным, глобальным уроком".

"Урок, прежде всего, того, что и как не надо делать, если, конечно, не желать деградации страны, трагедии народа и новой угрозы для всего европейского континента", - сообщил глава российского парламента.

Нарышкин отметил большое количество случаев, которые целенаправленно разжигают межнациональную рознь. К таковым он отнес споры относительно государственных языков и превосходство одних над другими. Как ни странно, но именно это замечание серьезно бьет по имиджу Кремля. По уже привычной схеме, Москва запугивает всех "иностранных партнеров" защитой "русского мира", русского языка и самих россиян, бежавших от нынешнего режима за рубеж.

Однако спикер Госдумы убежден, что украинское правительство действует при этом даже не в интересах своей нации. Власти "подчинены" интересу американского правительства и "их послушных сателлитов".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...