Загрузка...

Ангела Меркель призвала Россию и Асада прекратить бомбардировку Сирии, поскольку такие действия усложняют переговоры

Мир
2499
Сирия, Асад, МЕркель, Германия, Путин, войска РФ, войска Асада, политика
Канцлер Федеральной республики Германии Ангела Меркель заявила о том, что в Сирии ухудшилась гуманитарная ситуация. Поэтому, понадобилась поддержка Турции, от которой, по ее словам, зависит, когда удастся достичь прекращения огня.

Об этом сообщает DW.

Меркель заявила, что Россия и Башар осад должны прекратить свои военные действия в Сирии, так как их военная кампании делает любые переговоры невозможными.

ЕС поддержит Турцию, однако степень оказания помощи будет зависеть от того, насколько удачно удастся договориться о прекращении огня, иначе – 100 или 200 тысяч беженцев и переселенцев прибудут в Европу.

8 февраля Ангела Меркель должна прибыть в Турцию.

Ранее, 4 февраля, передает издание, глава правительства Турции Ахмет Давутоглу заявил, что около 2,5 миллионов беженцев из Сирии Турция уже приняла. Также после бомбардировки Алеппо войсками РФ и правительством Асада тысячи беженцев также устремились к туркам.

ЕС планирует выделить Анкаре 2 миллиарда евро на решение проблемы положения беженцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: DW
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...