Загрузка...

В Луганске из-за АТО остановлены насосные и канализационные станции

Украина
1709
Из-за активных боевых действий в Луганске остановлена работа некоторых объектов водоснабжения – на них прекратили подачу электричества.

«В окрестностях областного центра на некоторые объекты водоснабжения ОКП Компания Лугансквода, расположенные в Каменнобродском районе, была прекращена подача электричества», - говорится в сообщении пресс-службы городского совета Луганска.

Кроме этого, в пресс-службе говорят, что 1 июля в 19:00 временно была приостановлена работа насосной станции 4-го подъема, снабжающая водой Каменнобродский район (северная часть Луганска). Вода в данный момент подается самотеком, и воспользоваться ею смогут жители нижнего Камброда (верхняя, возвышенная часть района, пока остается без водоснабжения).

Как ранее сообщал , Dialog.ua в Северодонецке Луганской области сотрудники завода «Азот» для обеспечения безопасности местных жителей вывезли цистерны с опасными веществами.

Причиной этому стал обстрел завода артиллерией. Кроме завода было зафиксировано попадание в жилой дом и кожвендиспансер.

Благодаря действиям сотрудников завода “Азот” весь аммиак в цистернах был вывезен с территории завода. Теперь опасный химикат находиться в безопасном месте. Ранее на территорию этого завода попал снаряд. Он взорвался не подделку от цистерны с аммиачной одой, никто не пострадал, выбросов химикатов не произошло.

Еще один снаряд попал в жилой квартал МЖК «Мрия» в один из домов, на уровне 8-7 этажей. На этих этажах произошло возгорание квартир. По непроверенной информации никто из мирных жителей не пострадал.

Как сообщает источник еще один снаряд попал в лабораторию городского кожвендиспансер. Никто из сотрудников не пострадал, сообщает издание informator.lg.ua.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...