Загрузка...

Россияне унизительно называют крымчан "пленными", - замдиректора канала ATR

Украина
2725
Крым, новости Украины, аннексия, Россия
Заместитель директора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев заявил о том, что врач Российской Федерации уничижительно называют своих коллег из аннексированного Крыма "пленными".

Российские врачи, временно работающие на территории оккупированного Крыма, обзывают крымчан "пленными".

Об этом сообщает заместитель директора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев на своем Facebook.

"Рабочая ситуация. Поступает пациент. Если более-менее обеспечен - его оперируют "привилегированные" врачи - россияне. Если на вид пациент - как "бомж или около"- его отдают местным, между собой обсуждая: "Этого пусть пленные оперируют". Пленные крымчане, оказывается", - пишет замдиректора ATR.

Муждабаев утверждает, что узнал от киевского врача о том, как оскорбительно называют местных крымских докторов "прикомандированные из России, которых туда отправили делиться передовым РФ-опытом". 

"О том, что российские военные украинских перебежчиков называют предателями (и, кстати, справедливо), все знают. А вот "пленные" про гражданских я впервые услышал", - резюмировал он.

Напомним, “Давайте вернем Крым - жить не на что абсолютно!”: валютные ипотечники пикетируют банки.

Десятки крымчан, взявших валютную ипотеку в российском филиале “Райфайзен банка” пикетировали финучреждение с требованием пересмотреть их долги. Жители полуострова жаловались, что заем оказался для них непосильными.

Банк получает многомилиардные прибыли, но проблему валютных ипотечников решать не хотят. От нас отказались, выкрикивали в помещении финучреждения активисты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...