Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Свет есть только для элитных саун? Крымчане вышли на митинг против отключения электричества

Украина
1807
крым, политика, общество, блокада, электричество
В Севастополе 27 января жители нескольких улиц, расположенных рядом с проспектом Гагарина, вышли на акцию протеста против несправедливого отключения света.

Горожане жалуются, что в конце прошлого года график веерных отключений соблюдался, но уже в новогоднюю ночь они просидели без света, а в январе и вовсе электричество в некоторых домах по ул. Шостака, ул. Дм. Ульянова, пр. Гагарина отключают постоянно и надолго. В соседних домах, где работает коммерческая сауна, а также в тех домах, которые считаются элитными, свет горит постоянно.

На митинг вышли около 100 человек. Горожане требовали не только составить, но и соблюдать график отключений.

Как сообщает Крым.Реалии, к активистам срочно приехал глава отдела по эксплуатации и ремонту жилого фонда УЖКХ правительства Севастополя Евгений Бортников. Чиновник пытался убедить людей, что некоторые дома часто отключают, так как у них есть “привязка к линии электроснабжения котельных”. А там, где живут больные люди, пытаются избежать отключений.

Севастопольцы остались недовольны такими объяснением и заявили, что в случае, если их требования не будут выполнены, они перекроют движение по улице Дмитрия Ульянова.

Заложниками проблем с поставкой электричества на полуостров стали не только жители Севастополя. В соцсетях крымчане пишут, что в Евпатории веерные отключения и не прекращались, есть проблемы и в Симферополе и в других городах.

Ранее Роман Бессмертный заявил, что РФ официально признала Крым и Севастополь территорией Украины и предлагает закрепить это в новой Конституции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Крым. Реалии
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...