Загрузка...

Кабинет министров уволил руководителей всех железных дорог страны

Экономика
1938
железная дорога, кабмин
Как сообщает правительственный портал, Кабинет министров Украины освободил от занимаемых должностей руководителей Одесской, Львовской, Южной, Юго-Западной и Приднепровской железных дорог.

Согласно постановлению правительства, были уволены главы всех пяти украинских железных дорог. По официальной информации, чиновники были лишены занимаемых постов "в связи с переходом на другую работу". 

Данные увольнения связаны с реформой "Укрзализныци". Осенью 2015 года вместо Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины "Укразализныця" было создано публичное акционерное общество "Украинская железная дорога".

Новое предприятие объединит все существующие железные дороги в одну структуру. В связи с этим отдельные госпредприятия, которыми и являются местные железные дороги, будут превращены в дирекции по управлению инфраструктурой.

Стоит отметить, что Донецкую железную дорогу из-за боевых действий поделили между Южной и Приднепровской. 

 Ранее Диалог писал, что против мэра Запорожья возбудили дело.

Недавно появилась информация, что генеральная прокуратура проведет расследование в отношении  мэра Запорожья Владимира Буряка и руководства предприятия "Запорожсталь".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: укринформ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...